CARA DOWNLOAD FILM GRATIS TANPA IKLAN

UntitledIklan di website film pasti sangat banyak. Tidak hanya di dashboard websitenya saja, jika kalian mau download filmnya pasti kalian akan diantar berkeliling jajaran iklan yang sangat menjabak. Tapi ada solusi sederhana yang akan admin share disini

Pantengin terus ya gan

  1. DOWNLOAD INTERNET DOWNLOAD MANAGER (IDM)

Selain mempercepat kecepatan download usernya, IDM bias membantu kita mendownload film tanpa iklan. Kokbisa? Karena, jika instalasi kalian sempurna. Maka fitur “download video ini” akan selalu terbuka. Setiap di browser kalian menampilakan video –iklan, Youtube, DLL– . Diatas pojok kanan pasti akan ada tombol ini. Nah, disinilah kita memanfaatkan viturnya. Disaat kita streaming film dimana iklannya lebih sedikit. Bias langsung kita download filmnya di saat yang sama.

Mau IDM original? Link IDM ORI

Atau kalian internet pirates sejati? Monggo bajakannya IDM BAJAKAN

  1. KUNJUNGI WEBSITE FILM GRATIS FAVORIT KALIAN

Admin gunakan contoh INDOXXI link (INDOXX1). Website ini bisa dibilang lengkap dan cepat dalam hal update film. Dan iklan di website ini juga tidak terlalu membabi buta.

  1. Kunjungi INDOXXI
  2. Cari film yg ingin di tonton
  3. Click download film di bagian bawah halaman website (ukurannya lumayan kecil, teliti aja nyarinya)
  4. Pilih rolusi gambar (360,720,1080) di kanan layar film
  5. Play film tersebut
  6. Jika instalasi IDM sempurna, otomatis akan muncul tompol silver “DOWNLOAD THIS VIDEO” atau “DOWNLOAD VIDEO INI”

Tinggal pilih resolusi video dan download.

Kenapa tidak menggunakan cara download yang sudah disediakan oleh website? Karena cara dari website menghasilkan iklan yang banyak dan beranak pinak. Jadi lebih mudah menggunakan cara ini

Bila butuh subtitle, di website INDOXXI sudah menyediakan tab khususnya. Di sisi kanan bawah layar film. Ada lambang download subtitle “SUBS”. Untuk bagian ini tidak ada iklan sama sekali.

Punya website lain? Silahkan, karena cara ini hanya butuh IDM. Cara ini juga bisa digunakan untuk download video di Instagram via browser, twitter, dan segala video yg ada di internet.

Artikel terlalu pendek atau kurang jelas? Comment saja dibawah, admin kami akan selalu berusaha sharing sharing ilmu.

 By: Wildan

Formula E Jakarta!! Informasi, harga tiket, lintasan, jadwal & Fakta

Di tanggal 20 September 2019, Formula E official melalui akun Instagramnya secara resmi mengumumkan jadwal E-Prix di Jakarta untuk tahun 2020, yaitu tanggal 6 Juni 2020.

Pergelaran balap mobil listrik terbesar di dunia itu digelar dengan anggaran yang sudah diusulkan sebesar sekitar Rp1,3 Triliun yang terdiri dari sekitar Rp360 Milyar untuk pembayaran commitment fee dan sekitar Rp930 Milyar untuk penyelanggaraan.

Untuk lintasan hingga saat ini belum diputuskan secara resmi oleh pihak Formula E, namun diwacanakan akan di selenggarakan dikawasan Monas dengan panjang trek 2,4KM dengan 13 tikungan. (Sumber gambar: Liputan6.com )

Dan untuk pembelian tiket nonton live formula E Jakarta belum tersedia hingga kini, tapi harga tiket rata rata nonton Formula E di eropa sekitar 50€-80€ (atau sekitar 750-1,2 juta)untuk kursi Grandstand (kursi utama), namun di event tertentu ada diskon untuk remaja usia 16-24 & usia >60 th dengan potongan 50% harga dan gratis untuk anak usia dibawah 16 tahun. Sedia juga tiket untuk standing room dengan harga yang lebih murah (tapi ttp tidak semurah itu ya!) Kira kira harga yang wajar dan setara dengan nonton opening Asian games di GBK ya gan. Kalo belum punya uang dan pengen banget nonton, admin saranin untuk nabung dari sekarang. Atau mungkin bisa ngintip2 dari apartemen/gedung boljug tuh 🙂

“Indonesia memiliki kedekatan dengan dunia balap-jadi tuan rumah balapan dan di masa lalu memunculkan para pebalap” ujar Co-Founder dan chief Championship Officer Formula E, Alberto Longo.

Jangan lupa juga berterimakasih kepada Bapak Anies Baswedan yang telah berusaha menyelenggarakan Formula E di Jakarta untuk para penggemar ajang balap Formula.

Thanks

By: Ghazy Azhar

We’re back!!!

Halo gan. Kami kembali setelah 4 tahun pindah website, yg akhirnya blog yg baru itu (mas firdan) gagal.

Jadi gan, blog ini ternyata mengalami kenaikan visitor yang sangat signifikan. Menurut statistic dari WordPress sendiri, selama ditinggal blog ini sudah dikunjungi oleh sekitar 300.000 visitor dari 97 negara yang berbeda. WOW.  Emang sayang banget kalo ditinggal begitu aja. Makanya admin punya niat utk bangun lagi blog ini.

Blog ini akan jadi blog milik grup yang direncanakan bakal jadi blog bisnis dengan berbagi jenis tulisan, mulai dari tech news, tips and trick, gaming, hingga sosial politik dan ekonomi kebangsaan. weh weh tinggi amat bahasannya. slow gaes, akan kami rangkum semuanya dengan indah dan santuy tentunya. Toh juga kita juga netizen budiman, tahulah gimana bahasa yang “baik dan benar” awokwokwk

Mungkin kalian para visitor baru liat postingan lama kami ini agak aneh, gaje, dan ” Childish” ya? Wajar banget, sebenernya blog ini didirikan sama mimin sejak kelas 4 SD sebagai tugas bapak guru TIK. Dan sekarang, Ga sengaja blog ini bisa serame ini.

Sebagai penutup, kami informasikan kepada seluruh pengunjung bahwasannya kami sangat membuka diri dalam hal evaluasi dan saran yang akan di sampaikan oleh pengunjung blog ini. Dan kami terus berkomitment untuk membuka komunikasi dua arah antara admin dan user blog.  Melalui Comment dan segala jalan yang akan ditempuh user untuk terus terhubung.

sekian dan selamat datang kembali ke Ghazylla, you can if you think you can

By: Ghazylla Blog Development Team

Cara download Game PSP

f_pspgames3m_e387f76

Hai semua, Saya mempunyai sebuah cara untuk mengisi ata menambah game psp dengan GRATIS (tapi memerlukan koneksi internet) ada 2 tahap dalam pengerjaan ini yaitu mendownload dahulu gamenya dan mengcopynya ke psp. Cara untuk menambahkan gamenya adalah:

  • Buka pspshare.org
  • Di halaman itu ada beberapa nama game dan gambarnya pilih satu (klik nama gamelnya)
  • Di halaman itu ada gambar gamenya, dibawahnya ada keterangan game. KLIK link DIBAWAH link “PSP Games Download” <kesempatan bertanya bukan sekarang>
  • pilih regular download atau yg premium (harus bayar)
  • Didownload ajah tunggu beberapa menit
  • siapkan kartu external PSP dan disambungkan ke PC anda tapi bisa juga pakai kabel
  • Copy paste gamenya
  • Kalo pake external di pasang lagi kartunya ke psp

DAN SEKARANG SAATNYA BERTANYA-TANYA. ENJOY!

 

Cara download & Mengubah Tema PSP

psp Apakah anda bosan dengan tema di PSP mu? Ada cara untuk menambah temanya dengan cara:

  • Buka http://www.psp-themes.net/
  • Pilih tema yang kamu suka.
  • Download temanya.
  • Kalau udah selesai, buka folder download, nanti ada file .ptf
  • Sambungin PSP ke komputer dengan kabel atau sd card.
  • Masukkin file .ptf nya ke PSP THEMES.
  • Coba psp nya. kartunya ke psp lagi.

Saya punya link download contoh tema yang saya pakai :

Vista Playstation  THE BEST

images

Cara melakukan landing sempurna di FSX

Image     Hai lagi, sekarang saya udah nge-blog lagi sejak terakhir taun 2012. Kalau kalian punya fsx, terus landing gagal terus atau crash, coba lakukan hal berikut:

Barang bekas Yang Bisa dibuat Alat Musik

Jika anda mempunyai barang-barang yang tidak terpakai, janganlah dibuang karena barang-barang itu dapat dibuat alat yang berguna. Pasti kalian pernah mendengar kata itu kan? di sekolah atau di rumah? Proses pembuatan alat yang berguna dari barang bekas disebut daur ulang. CUkup dahulu teorinya. Barang-barang yang bisa dibuat alat musik adalah:Lanjutkan membaca “Barang bekas Yang Bisa dibuat Alat Musik”